信息分类
精华文章

女性平均一生要哭16个月

作者:滕小兰来源:39健康网社区  浏览次数: 日期:2011-08-09

   www.thebabywebsite.com网站对3000名女性进行调查分析后发现,女性在不同年龄段哭泣的时长和原因各有不同。   出生后头1年,女婴平均1天要哭3个小时,原因为感到饥饿、需要换尿布、生病和要大人陪她玩耍等。   

  在1岁到3岁之间,女孩会因为受伤、疲劳和因淘气受到责备等原因,平均每天哭2小时5分钟。   

  在4岁到12岁之间,女孩子平均每周哭2小时11分钟。导致她们哭泣的主要原因包括受伤、做错事受到责备以及自我感觉糟糕等。   

  13岁到18岁的少女平均每周哭2小时13分钟,导致她们哭泣的主要原因是体内荷尔蒙水平发生变化、同朋友争吵、被男友甩掉或是被限制活动范围等。   

  在19岁到25岁的女性,平均每周哭2小时14分钟,看了感伤的电影、对已维持很久的恋情犹豫不决,或是失去心爱的人都可能导致她们流泪。   

  26岁以后,女性平均每周哭泣的时间虽然仍是2小时14分钟,但原因有所变化。与恋人分手、听到其他人的坏消息,或是感觉疲惫不堪都会让她们透过哭泣来释放不良情绪。

所属类别: 精华文章

该资讯的关键词为: